Горе от ума

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Мужик,тот парень не дурак!

  Конец с концом сведя кой-как,

  жену,что просто довела,

  оставил с Богом(все дела).

  Котомку взял и в мир подался,

  бомжом убогим притворялся-

  артист,да только и всего,

  он песни пел (врагам назло)!

  Пусть поработают другие-

  пахать задаром(не такие),

  змеи выслушивать шипенье,

  в том,видно,мало утешенья.

  Мужик,вкусил ПОЗНАНЬЯ ПЛОД,

  и cделал ВЫБОР(ещё тот)-

  быть лучше бомжем-дураком

  и независимым при том!