Чтоб случилось..

Кровавая Аль
Розово-красный цвет волос
И по телу пройдёться мороз,
И душа закричить громко "С.О.С",
Чтоб случилось всё всерьёз,
Подарил бы букет красных роз
Чтоб не лила я столько слёз
Когда за окном сияние гроз,
Исчезает куча незбывшихся грёз!