Холод...

Юлиана Пушкина
Холод и зябко на сердце,
Душа замолчала.
Разум торжественен - правит.
Молод,  но скомканы дверцы,
в конце и вначале.
Слабость на боль - давит.
Тленность, безумно, придирчиво –
в мелкие клочья.
Как же - пробило на нежность,
но тело не вечность,
а жизнь безупречна
- в точку.

04.02.09 г.