Песня

Мария Колтовская
Поет моя хрупкая флейта
О слезах реки в сентябре,
Исчезнет зеленое лето
В золоте и тишине.
Угомонится веселье
Радуга сменит цвет.
Белый пух закружит над вселенной…
Заметая дороги к тебе.