Раскидай по снегу деньги

Стас Павлюк
Раскидай по снегу деньги,
Не оставив ни монеты.
Может завтра наши тени
Превратятся в части света.

Остановимся мы где-то
Прикоснуться к вечной двери.
Перед нами еще лето,
Так что в наших руках время…

Стас Павлюк. 2003. 21 апреля.