Синтез и распад. Аксиома об Оригинале

Кайыр Жунусов
Синтез и распад

Оставляя внутри свои рассуждения о наблюдении синтеза и распада нейтрона в пустом пространстве, переходим к некоторым квантово-полевым рассуждениям о процессе распада и синтеза. Они относят нас к утверждениям о том, что предлагавшаяся постановка эксперимента с позитронами и струёй водородных атомов ставит на повестку дня реальную перспективу косвенного обнаружения материи промежуточных состояний (не проявляющихся в начальном и конечном состоянии во взаимодействиях элементарных частиц).