Корзина из центроспаса...

Лев Ромбах
Намедни, сладко задремалось,
Когда хлебал я постный борщ.
А мясо-только улыбалось,
Ну, а с "мякины"-что возьмёшь..

Не с рынка, не из магазина,
А я, сидел чуть на мели,
Мне продуктовую корзину
Из ЦЕНТРОСПАСА привезли.

В ней было всё, совсем, как надо!
И всё лишь радовало глаз.
Была она мне как награда,
За прочный жизненный каркас.

Как всёж, немало добрых знаков...!!!

Не мельтешило всё вдали,
Отборных, вкусных, свежих раков,
А к ним и пиво принесли!

"Мартель"в корзину положили,
Ох, до чего же кстати он!
И как, наверно, их учили,
К нему добавили лимон.

Копчёный омуль, буженина,
Букет петрушки, для красы.
И отбивные из свинины
Батон шикарной колбасы.

Конечно, сон был актуальный.
Забыли положить халву.
Вот жаль, что он был лишь астральный.
Такое бы, но наяву!