Снегами страну замело

Бойченко Сергей
Снегами страну замело
И свет на морозе искрится
Мне снится всё чаще село
Семи полустанков станица

И вовсе не стыдно признать
Что рай сытой жизни столичной
Сменю на твою благодать
Мой домик простой и привычный

Душой воспарить к небесам
А телом сравняться с землёю
Песчинкою стать под травою
В краю, где родился я сам


Мне снится спокойная жизнь
Мне снятся любимые лица
Бездонная синяя высь
Листва золотая кружится

И хочется впасть в этот сон
Свободно парить над листвою
Душою, с твоей, в унисон
Всецело всегда лишь с тобою

За днями рождаются дни
И тут-то становится ясно
Что жизнь прожита не напрасно
С тобой коли мы не одни


04.02.2009