Запредельность ненаступившего

Хранитель Валтэйра
Ночью
Обдумывал
Прежние
выкладки,
Прошлого
вывихи,
Меткие стрелы.

Стало
как будто бы
Ясным
прошедшее,
Только сгустилась
Вокруг запредельность
Ненаступившего…