Странные мысли...

Виктория Филатова
В темной зимней ночи
я лежу чуть дыша,
нет у меня больше сил,
в небо стремится душа.

Пустота обожжет мою грудь,
сердце замрет как всегда.
Нет, не должна я уснуть,
я не хочу в никуда!

Мне нужно скорей отдохнуть,
просто устала я,
но снова нежданная грусть
влечет за черту Бытия.....

Нет, я не сдамся, не трусь!
Это не просто слова.
За счастье свое поборюсь,
сама я себе нужна!

4 февраля 2009