Посвящение Фибриззо

Хранитель Валтэйра
О брат по искажению –
Горька судьба твоя!
Бессмысленность пути
Испытывает силы.
Сказавший жизни “нет”,
Решившийся назвать
По имени всё то,
Что воли не просило –
До встречи за чертой!
Дороги в никуда
Приемлют равно нас –
Отринувших и падших.
Я мысленно с тобой
В разгрома горький час.
Смеётся пустота,
Врачуя день вчерашний…