Не верьте мне

Хранитель Валтэйра
Не верьте мне – я сам себе не верю.
Улыбка – подтверждение беды.
Настанет миг – я все открою двери,
Впуская в душу волны пустоты.
Не верьте мне! Сие так мало значит,
И жизни ваши – нити на руках.
Мне всё равно, что в бездне кто-то плачет.
Улыбка – суть застывшая – горька…