КИНО

Дырин Виктор Владимирович
Где же воля твоя,
Где же свет, что
В душе у тебя.
Где же песни твои,
Где- то всё в темноте.
Где тебя уже нет.

Лишь остались,
Слова о тебе.
И те песни, что
Звучат до сих пор.
Не хватает твоей
Доброты и той
Силы любви,
Что в сердце
Жило у тебя.

Но куда- то уносят
Ветра, те красивые
Ноты, что неспеты тобою.
Вечная память,
Поэту музыканту композитору.
               
                ВИКТОР ЦОЙ.