Посвящение Сильви

Хранитель Валтэйра
Моим щитом и ножнами
Ты согласилась быть.
Я не могу прожить и дня,
Чтобы тебя забыть.
И в суете чужого сна,
Без права на "мерси"
Я сердце на ветер кладу,
Я вижу тебя, Си…