Ходим рядом...

Посланник Дождя
Как рельсы в стыки
Как буквы в тексты
Так и мы обьеденились вместе
Не опустим больше в жизни руки...

Ходим рядом...
Томным взглядом,
Режа души пополам
Огнём не стать и ветром тоже
Но всё ещё быть может-
Придёт тепло и к нашим берегам.

Завтра будет утро,будет яркий свет
Пойду я  рано,рано- как всегда
Издалека опять ты крикнешь мне -Привет!
С утра и до обеда мы будем рядом на года.

А если вплоть до ночи будем рядом
То я буду самым радостным на свете,
И на тебя смотреть весёлым взглядом
Постоянно-от заката до рассвета