Мы спотыкаемся

Геннадий Унрайн
Мы спотыкаемся на жизненном пути,
Нельзя подняться, не упав в начале.
Достигнув цели, той, что назначали,
Мы новую вдруг видим впереди.

Пройдут война, и голод, и разруха.
И снова на земле настанет рай.
Но лишь когда придет с косой старуха,
Тогда всё будет в этой жизни в кайф