Моя земля

Антон Косцов
Моя земля,
терпи меня.
Я грешник, коих много.
И хоть тебе
и поклоняюсь я,
я буду грешен снова.

Мой солнца луч,
не виден из-за туч,
но я смотрю и верю.
Ты отпусти, и больше и не муч,
не ощутишь потерю.
                14,01,07г