Былая быль

Анатолий Галыга
                Б Ы Л А Я    Б Ы Л Ь.

                Автор Анатолий Галыга; 15.09.04 г.


Была былая быль
Да мохом поросла.
Пылает пылом пыль
Нетленного костра.

Остры мечи, свинец,
Готовы для броска.
И метит в цель боец,
И пуля у виска.

Бреду бродяга бродом
И вижу как в бреду
Невзгоды и разброды,
И черную беду.

Текут в былое реки
И гордые моря
Прикрыли скромно веки,
За жизнь благодаря.

Былая быль мне снится
У темного костра.
Былая колесница
Пылает до утра.