Я зря это всё написал

Геннадий Унрайн
Прости моё солнце, прощай!
Я в сердце тебя сберегу.
На оду мою не серчай,
Я боль причинять не могу.
Прости моё солнце, прощай!

Прощай моё счастье, прости.
Не думал, что ты влюблена,
Не буду стоять на пути.
Мне совести боль не нужна!
Прощай моё счастье, прости.

Я зря это всё написал.
Удар новый надо снести,
Тебя я богинею звал….
Прощай моё сердце, прости.
Я зря это всё написал.