Что такое счастье?

Валерия Фляга
Наверно счастье для меня,
Не объяснять о чем тревожусь,
Чтоб жить всегда тот май любя,
Как два на два тогда умножусь.

Не отвечать : "Ты где была?",
Порой и близким даже людям,
Я по течению б плыла,
Чтоб не смотреть в глаза тем судьям.

Ведь счастье в каждом - это миг,
И миг того - чего желаешь,
Быть может "криши" просто здвиг,
А может в правду мы летаем?..