Лекарство от любви

Ола Дмитриева
Лекарства есть от  всех болезней,
Но нет лекарства от любви…
А может, даже интересней
Жить с этим вирусом  в крови?

Играет на щеках румянец,
Блестят глаза… Что тут  лечить?
Легка походка, словно танец,
И улыбаются врачи!