Пока луна лишь...

Светлые Мечты
Пока луна лишь серебрит мои виски,
Но скоро Время их поймает в свои сети,
Осыплет роза безвозвратно лепестки,-
Не будет важно, солнце светит иль не светит...
И грусть порою мысли стянет так в тиски -
Слегка в ночи от слёз печальных вздрогнут плечи...
........Но мне поверь, всё это пустяки -
Когда я вижу, как взрослеют мои дети...