В моей комнате снова темно

Александр Владимирович Кошелев
В моей комнате стало темно.
Рвется в окна неоновый город.
Словно лапами гладит окно,
По стеклу расползается холод.

Еле слышно за дверью шаги,
Каблучки отбивают чечетку.
Снова мимо и снова не ты
Мне знакомой до боли походкой.

И ещё одна ночь без тебя.
Лишь бездушные ходики мерят,
Тихим ходом, пустые года.
Только сердце настойчиво верит.

Ты придёшь, может быть насовсем.
Соберешь мою жизнь по осколкам.
Помнишь красный букет хризантем
И открытку с пушистым котёнком?

В моей комнате снова темно.
Тает в бликах неоновый город.
Я смотрю на дороги в окно,
Жду тебя моя радость…
Мой голод…

11.2007