у меня есть

Евгения Кедрова
Две "стороны", два огромных "желания".
у меня есть "ты" и "ты"
у меня есть разум,
у меня есть сердце...
 оно пылает, оно думает...
у меня есть мысли,
у меня есть чувства,
у меня есть звезды,
у меня есть небо,
у меня есть слезы,
у меня есть страдания.....
у меня есть ночь,
у меня есть день,
у меня есть "боль"
у меня есть фантазии.....
у меня есть смех,
у меня есть Мама!
у меня есть радость!
у меня есть разочарования......
у меня есть воздух,
у меня есть вода,
у меня есть две странные "стороны"
у меня есть "два огромных желания"
у меня есть "ты" и "ты"....
......а это значит
у меня ничего нет..........................................