Из ниоткуда в никуда...

Табо Черный
Из ниоткуда в никуда
Прошла и больше нет тебя,
На миг сверкнула как звезда,
Что с неба падала вчера,
Нет больше света и тепла,
Вокруг лишь ночь и пустота,
Все оказалось злой игрой,
По-детски проигранной мной,
Нелепые слова любви
Забудь, сотри, до тла сожги,
Развей по ветру и прости
Наивный бред моей души,
Холодные твои мечты,
Осталась ледяной принцессой ты...