Красивые книжки

Никонов Олег Анатольевич
Посвещается жизни и творчеству Галины Романовой.
http://www.romanova.eksmo.ru



Красивые книжки, стихи и рассказы.
Глаза как у львицы, у этой «Заразы».
Водой ключевою, холодной прохладой
Они будоражат, не зная пощады.
А в них оступиться, всего-то  полшага.
Пожар не минуем. А может так надо?

Давно не мальчишка, с седой головою.
Смотрю, наслаждаюсь я  этой игрою.
Играет актриса и тонко и смело
По лезвию бритвы проходит умело.
Не раз, оступившись себя, не сломала
Шумна и задорна, таких очень мало.

И в этой игре победителей двое -
Димон  и Галина. Вот счастье, какое!
               
Красивые книжки, стихи и рассказы.
Димон у камина, с ним львица «Зараза».
Уж вечер накинул своё покрывало.
Димон  улыбался, Галина писала.