people shit

Евгения Кедрова
..я не могу видеть людей....
people=shit               
одиночество угнетает меня....
I NEED HELP!!!!!!
мне нужна помощь..
..подруга дура, она не ценит дружбу
не подруга..
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
я кисну, я почти покрылась плесенью..
..я одна.... о нет..
не показывай на меня пальцем,
не закапывай меня глубже... мне страшно..
мои слезы разъедают мои щеки...
о нет....я совсем одна....здесь..одна.      
о нет, о да, о нет, о ДА..