Прикладная лексикология

Даэ Ака Тенёк
... Знаешь,
я с удовольствием
стала бы прилагательным -
грамматическим катетом
изысканным и привлекательным,
смыслом в квадрате.
И
я с удовольствием
стала бы даже наречием:
"взвинченно", "выспренно",
"опрометчиво",
"в-жизни-не-встреченно" -
ну, или "встреченно" -
где-то у смеженных век.
Но,
к огорчению,
я - неудивительное,
банальное существительное
с весьма конкретным значением -
"человек".