Опять снега...

Кори Ах Энн
...Опять снега, опять следы
По глади снеговой,
И духи темные зимы,
Как мой немой конвой.
Всегда одна,
Всегда темна
В сплетеньи серых дней -
Кому я на хрена нужна?!
...Никто не нужен мне...
С моей херней
Иду домой
По снежному мосту
Моя херня
Глядит умнО,
И любит темноту...
Но это даже не игра,
А так - черт знает что...
И "Эпидемия" в ушах,
И черное пальто...
Я что-то пафосно твержу,
Херня внимает мне...
Вокруг да около хожу,
Ловлю руками снег...
Херня нелепо голосит,
И томно смотрит вдаль...
Послать бы мне мою
Херню
Да только очень жаль...
А для кого-то я - херня,
Бесполое дерьмо...
А, наплевать, - то жизнь моя,
То мой клубок
Дорог...
То узел мой, Гордеев мой, -
Его не разрубить...
С моей херней
Иду домой,
Чтоб малость поостыть...
...Так много дней, и много лет,
По десять раз на дню
Люблюсь со всякою херней
Под всякую херню...