мы

Евгения Кедрова
   "МЫ" как бездомные кошки..одни
      Ищем кто бы нас приласкал..
 и "МЫ" уже никому не нужны, даже тем, кто нас понимал..
   "МЫ" пишем "дурные" стихи, пытаясь что-то друг другу сказать,
   "МЫ" понимаем что "МЫ" одни, но "МЫ" не хотим понимать..