Татьянин день

Самурай
От унылой будничной рутины,
Холодов и прочей суеты,
Я сбежал к тебе на именины,
В суматохе позабыв цветы.

Я спешил сквозь родовые муки,
Нестерпимый свет и липкий страх,
Чтоб тихонько взяв тебя на руки,
Объяснить,что дело не в цветах...

Мы вдвоём.На том и этом свете.
Через жизнь,и смерть,и Страшный Суд.
А цветы...


Нам завтра,на рассвете
На могилу дети принесут.







+  24.01.2009

Светлой памяти моего отца.