размышление...

Васек Коротин
Возможно жить любя другого?
Возможно быть любимым им?
Любить,самозабвенно ,не реально,
Даваясь в жертву для всего...
Но вот вопрос: а надо это?
Все для кого, и для чего?
Начало ревности положим:
простые мысли- "где он, с кем?"
Вопросы, ссоры, недомолвки...
И вот фундамент обветшал.
Продолжим дальше, что же будет?
Виним другого- это он!
И что же стало?
Где же чувства, где страсть порывов,
Что так жгла? Где та любовь,
Где все то чувство, что согревало нас тогда?
Вопросы, горесть и отчаянье...
Желание вернуть назад.
Но не дано войти в одну и ту же реку дважды...
Любовь не склеить, как горшок.
Возможно лишь начать сначала,
Взяв новый, жизненный листок...