Письмо

Александр Жигун
Что ты хочешь обо мне узнать?
Жив, здоров и, как всегда, в дороге.
Впрочем, мне давно не привыкать-
Говорят же - "Волка кормят ноги."

Еду и картинки за окном,
Будто кадры - не стоят на месте.
Солнышко сменяется дождем.
Птички прилетают с доброй вестью.

Говорят, закончится  зима,
Что не вечно будет злиться вьюга...
Расскажи мне лучше как сама?
Как тебе живется с новым другом?

04\02\09.