Твоё имя

Алла Власова
Пишу твоё имя на бумаге,
Со всего размаха карандашом.
Буквы эти знать мне, бедолаге,
Как ложатся в узор хорошо.

В узор хитросплетений и интриг,
И тоски былых воспоминаний,
Где только счастье на короткий миг,
Где всё во власти твоих желаний.

Твоё имя... Зачем его пишу?
Тебя люблю?.. Да?.. Нет, не может быть...
Листку и как будто карандашу
Отдаю я, что хочется забыть.

Хочу забыть тебя, твою любовь,
Случайные встречи и свиданья,
Которые пробудят сердце вновь
И принесут мне лишь страданья.

Пишу твоё имя с размахом
И во все буквы хочется вложить
Ненужные чувства к ловеласу,
Чтобы потом всё в один миг забыть...
04.02.2009