Образ жизни

Черный Маг
Лечу по встречной
Уйдя от погони
Любви бы вечной
Да не догонит ...

Восторг полета
Боль перегрузок
Пресс поворота
Зазор так узок ...

Навстречу тени -
Уходим влево
Дрожат колени
И шины тлеют ...

Враги упрямо
В затылок дышат
Не скажут прямо
И не услышат ...

За шумом ветра
За тьмою ночи
Лишь километры
Разбитых кочек ...

Вот так летим мы
По трассе этой
В сплошные зимы
Не видя цвета ...

Сжимая время
Сжигая жизни
Такая тема -
Асфальта брызги ...

Лишь точкой верной
В конце маршрута
Полет над бездной
Без парашюта ...