Всё равно тебя буду мучить

Мадам Тамагочи
На столе разбросаны карты,
В полумраке играет ночник.
Ты меня вспоминаешь, не так ли?
Полюбуйся, я дама пик.

Ты хватаешься за бутылку,
Нервы вытянулись по струнке.
Всё равно не удастся забыть,
Приглядись, я же в каждой рюмке.

Всё смешается в голове:
Цепи прошлого...жизни линии...
Утешаясь в постели с другой,
Ты её назовешь моим именем.

Проклинаешь свой телефон.
Переписка...отрывки фраз...
Не оставят никак в покое
Изумруды любимых глаз.

Мной подаренные духи
Заберут твою гордость в плен.
Застываю я в мыслях твоих
Ароматом игривым "YachtMan "

Уберешь далеко-далеко
Моё фото на всякий случай,
Но и это, увы, не поможет.
Всё равно тебя буду мучить.