Стая нежных женщин...

Камитас Снегин
Я не люблю! Не надо! Слышишь!
Не трогай больше моих рук!
Ты так глупа! Умчалась крыша
Твоих мозгов! Уж замкнут круг!

Не лезь! Исчезни! Твои губы
Не в силах больше лицезреть!
Твои слова как запах трупов!
Я лжи своей сдираю сеть!

Уйди! Подальше! Не желаю
Видеть формы нежных тел!
Я распускаю свою стаю!
Я получил чего хотел!