Обидчикам

Ольга Езерская
Не первая
            и не последняя
Страдаю я от чьей-то
            глупости,
От чьей-то черствости,
            предательства,
От сквернословия
            и грубости.
Обиды не были
            смертельными,
Хоть слезы льются -
            не от сладости,
Но в доброту, как прежде,
            верю я,
И в душу, что не терпит
            гадости.
Надежда не испита
            временем,
Прощаю Вас,
            мои обидчики,
Терпенье я беру
            в сражение...
Молчу - в ответ.
            До неприличия.