Паранойя

Залипуха
Друг ушел. По пьяне. Лобовуха...
Был - и на тебе.
Кутейка на поминках.

Звездочки считала Залипуха.
В детстве - нА небе.
А позже - на бутылках...

Глаз дрожит. Горит под шапкой ухо.
Больно, резко...
Что это такое?

Отзывались ей светила глухо.
В детвстве - блеском.
Позже - паранойей.