Предательство отца

Ирина Кузина-Анащенкова
Детей неблагодарность тяжела.
Но есть и большая беда. Страшнее горе.
Ломает жизнь предательство отца,
На мать взвалившего родительскую долю.
Живущего собой и для себя.
Считающего, дети - бабье дело.
Корёжит жизнь предательство отца.
Я, кажется, простить его сумела.