Психическое чтение

Александр Баш
ПСИХИЧЕСКОЕ ЧТЕНИЕ               

Мы будем смотреть друг на друга,
друг в друга мы будем смотреть.
Прозрачна, легка и упруга
твоя незнакомая твердь.

И вовсе не будет касаний –
лишь взгляды, способные петь.
И всё же… и всё ж мы устанем
такую свободу терпеть.
 
И к телу потянется тело,
магнит растревожив в груди.
И что там потом впереди –
не ваше собачье дело.