Медея

Залипуха
Втыкала в стену ножи.
Втыкала в ящик.
Тупила.
Не было сил проявить силу.
Мама! Мама! Держи!
Скрипит каждый хрящик:
Было!
Было!
Если бы я могла
Сильной стать
Как Медея...
И отомстить!
А я -
Курю,
Психую.
Тупею.