Люблю умных

Андрей Каверзин
А я люблю женщин умных,
Мне нравиться ощущать
Как из воспитанных и разумных
Их можно в огонь превращать.

Ты видишь осмысленный взгляд,
Но стоит коснуться руки
Как страсти пылаящий яд
Отключит её мозги.

И в этот момент понимаешь –
Ей тоже нужно тепло,
А дальше такое узнаешь,
Что думаешь: «Вот повезло!»