Пацаны

Геннадий Сычёв
Посвящение Мальчишкам.

Мои дорогие мальчишки.
Мои дорогие Сынки.
Теперь ненужно вам книжки
Девчонки, вам больше важны.

Когда-то бежали вы в школу.
Ходили в детский сад.
Теперь же все по-иному.
И тверже ваш стал взгляд.

Уверенно шаг за шагом
Вы мчите каждый день
И сильным не детским взглядом
К цели идти не лень.

Преодолевая преграды.
Ступени  каждого дня.
Летит ваша жизнь не награда
Ломая деревья с корня.

Я знаю, шаг за шагом
Победа- награда близка
Российским единым флагом
Как честь она у виска.