Мне б не видеть лицо твое в ярости

Виктория Неугомонная
Мне б закрыться от слов твоих колких
Мне б упреки твои не слышать
И глаза свои слез полные
Не показывать тебе и не видеть
Мне б не видеть лицо твое в ярости
Мне б не видеть оскала волчьего
И не выдать тебе своей слабости
И не дать тебе шанса стать сволочью