Секрет Казановы

Андрей Каверзин
А я женщин люблю очень
Соблазнить их довольно просто,
Нужно каждой что она хочет
Но оставить резерв роста.

Знай, что есть в женщине слабость
И надо её ценить,
Умей приносить радость
И будут тебя любить.