Анфисе

Владуся
Пока тебя нет  во Вселенной огромной

Пока остаешься  ты мне незнакомой,

Пока ты живешь лишь в виденьях моих,

Пока эта тайна у нас на двоих,

Пока тебя нет, но тебя я  люблю.

Пока тебя нет, я потерю терплю,

Пока тебя нет, очень жду я тебя

Пока…Появляйся  скорее, дитя....