БОЛЬ

Роза-Лия
Есть мир,как тьма.
В нём боль одна.
И нет совсем,просвета.
В том мире,ужасы живут,
И,плоть,людскую,
Просто " жрут",и...
"запивают!" кровью.

-Но,всё равно я не одна-,

кричит душа,истерзанная болью.
Ей-страшно!Мечется она,
хватая жизнь,за горло
Пока,из ада улетит....
Туда,где ей не больно!