Потеря веры

Никитин Сергей
Потеря веры - едва ли не самое тяжкое испытание,которое преподносит нам жизнь.
Что может быть страшнее потери веры в себя,в своих родных и близких,в друзей,
веры в то что вся эта боль не зря,страдания не напрасны и потом будет лучше.
Какие чувства испытывает человек,когда видя собственную тень он понимает,что такого же цвета стала его душа!?
Когда на смену всему приходит нестерпимая боль и безграничное по-настоящему космическое опустошение...
Оглянись,и вокруг себя ты увидишь такие же безликие тени.
Они смотрят в твои пустые глаза,говорят с тобой,их язык не знает слов любви,в душе только лютая ненависть.
Они понимают и принимают подобных себе,тёмных безликих призраков.
Когда придёт пора последнего испытания,лишь внутренний свет искренне раскаявшейся души,поможет пройти весь путь до конца,вырваться из порочного круга,прорваться на другую сторону...
Где тени не властны,где вечный мир духов,благородных и светлых по своей природе.
Боль от от яркого света отступает,постепенно открывая истинную сущность происходящего.
Наступает покой и сладостное умиротворение избавления от боли бытия...