Я такая ж как ты, Седая

Виктория Неугомонная
Кружит вьюга - подруга злая
Засыпала город снегом
Я такая ж как ты, Седая
Как и ты, я сегодня в  белом

Мне бы выйти сейчас на улицу
И снежинок твоих коснуться
Мне бы снова стать девушкой юною
И в свой возраст назад НЕ ВЕРНУТЬСЯ….